Martes 30 de Julio. Cata de blancos de España con conservas marinas El Capricho
Para descubrir todos lo secretos de las mejores conservas marinas hemos invitado a Conservas Artesanas El Capricho, afincados en Santoña. Juntos iremos probando y comentando sus mejores conservas marinas maridadas con vinos blancos de diferentes uvas y zonas de España.
Se probarán las siguientes conservas y vinos comentados por Conservas El Capricho y Vino Pasión:
- Anchoa 00 artesana del Mar Cabtábrico elaborada en Santoña
... con Txakolí Rezabal de Zarautz D.O. Guetariako Txakolina
- Lomos de Bonito del Norte de la especie Thunnus Adalunga
… con blanco Vega Montán Godello fermentado sobre lías
- Ventresca de Bonito del Norte en A.O.V.E. de Castillo de Canena
… con blanco con barrica Caudalia D.O. Rioja y 100% Viura
- Lomos de esturión de cría sostenible nacional
… con blanco Finca La Colina Verdejo de Rueda
- Mejillones gigantes en escabeche de las Rías Gallegas
… con espumoso Pago de Tharsys Brut Nature D.O. Cava (Requena)
Para reservar podrá hacerlo enviando un email a info@vinopasion.es, por teléfono o WhatsApp en el 691 694 490 o bien presencialmente en nuestra tienda. Durante la presenta semana se deberá de dejar abonado el importe de la cata en tienda para que la reserva sea definitiva.